' Город

Объявление

РЕБЯТУШКИ, СЕГОДНЯ(20.03.2012) НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ 3 ГОДА.
ТАК ЧТО ПРАЗДНУЕМ!
ВСЕМ ВЫПИВКА В ТАВЕРНЕ БЕСПЛАТНО!

КАК ТОЛЬКО ЗАКОНЧИМ КВЕСТ, ЧТО БЫЛ ВЫДАН НА ФОРУМЕ
"ЗАДАНИЯ", ПЕРЕБИРАЕМСЯ ОБРАТНО НА БЕОН.
ДУМАЮ ВСЕ БУДУТ РАДЫ.

МЕНЯ ЭТ ЗАДОЛБАЛО, ТАК ЧТО КОЧУЕМ НА БЕОН
ВАШИ ПОСТЫ УЖЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ НА БЕОНЕ В ТЕХ ЛОКАЦИЯХ, В КОТОРЫХ ОТПИСЫВАЛИСЬ ТУТ
https://goroddamage.beon.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ' Город » Регистрация » Анкета Даниэля <

Анкета Даниэля <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/9/u/6/9u6XF.jpg
1.Имя
Даниэль Александро Вильям Грегор де Васелемори Daniel Alexsandro William Gregor de Vaselemori
2.Возраст,раса,принадлежность
3. Характер
Даже не общаясь с ангелом, только посмотрев на него уже можно понять – он очень умён и рассудителен. От него просто так и веет приобретёнными колоссальными знаниями. Даниэль почти всегда вселяет в людей необъяснимое чувство страха, трепетного страха и достойного уважения к его персоне. Причиной тому служит вечно надменный и усталый взгляд. Парень бывает очень загадочным, но иногда и предсказуемым ,острым на слова....ах да, иметься такая черта как лень! Теперь любую свободную минуту Даниэл уделяет сну, даже если он будет длится пару минут. Ну и, конечно же, и здесь есть свои недоразумения и исключения. Всё время (если уточнять, то почти 90%) парень спокоен и невозмутим как удав. Если же всё-таки кто-нибудь, к своему же страху и риску, осмелиться довести «удава» до состояния «крис», то только и будет успевать укорачиваться от мгновенных атак .
4. Био
Ну-с сейчас будет вам))
Вот скажите ,кто знает как стать ангелом? Добрые дела, вера в Бога, следование заповедям и так далее? Вот что я вам скажу. Я САМ НЕ ЗНАЮ ЗА КАКИЕ ШИШИ МЕНЯ АНГЕЛОМ СДЕЛАЛИ. Но это было всего лишь лирическое отступление.
Даниэл ангел, один из тех которые всю жизнь служили Богу верой и правдой. Выполняя «святые поручения» ангел рос в глазах у своих собратьев. В одном из своих задании он столкнулся с демоном ,который обладал неимоверной силой. Шансы на победу были малы и Даниэл проиграл этот бой. Упав в реку, весь израненный и окровавленный ангела несло по течению. Уткнувшись носом в песок он проснулся и встав заметил, что на его теле уже нету ран .Вернувшись в Рай ангел сообщил об произошедшем.Высшие чины особо делать ничего не хотели и это взбесило парня .Но идти против своих ангел не собирался. Все было бы дальше хорошо, если бы в Даниэле не начали происходить изменения. Оружие которым сражался демон было наполнено темной силой, которую ангел впитал как губка. От чего Даниэл стал приобретать способности демона. Это не понравилось «страшим» и под. предлогом ,что «Если ты найдешь и победишь этого демона, проблема исчезнет как роса на солнце» отправили ангела на землю. Быстро подписав пару бума гони вычеркнули его из своих рядом и теперь Даниэл падший ангел .Прознав что в Городе находиться большое количество демонов и шанс того что именно там находиться «обидчик» Даниэл отправился на поиски.
5.Способности
Из оружия он имеет 2 катаны, 2 больших (как обрез) пистолета и 2 скрытых клинка. Также он имеет магию света и тьмы. Умеет летать и есть способность к алхимии.
6. Внешность
Даниэл, как обычный падший имеет черные крылья с перья. Волосы длинные, белые, глаза голубые и могут светится ночью, одет в рубашку, кожаный пиджак с капюшон сзади, возле капюшона находятся 2 пистолета, рукава засучены, имеет два наручи со скрытыми клинками, также одет в джинсы и кеды, на джинсах пояс с катанами. Рубаха немного приоткрыта и имеет цепочку с жетоном и кольцо на среднем пальце левой руки с необычным фиолетовым камнем (кольцо и жетон - символ рода Vaselemori)
7. Цель
Его цель осталась от ангельской сущности–истребление демонов, но и ангелов тоже уничтожает, а также его цель странствовать по миру
8. Ник на момент регистрации
Danielux

Отредактировано Danielux (2012-03-03 20:59:29)

2

вполне приемлемая анкета
заполняй профиль и аватары (темы) и как только я все сделаю можешь начинать играть

Вы здесь » ' Город » Регистрация » Анкета Даниэля <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно