1. Имя.
Сид Вайпер/Sid Viper
2.Возраст, раса, принадлежность.
19 лет. Отец Сида демон, а мать ангел. Искатель приключений.
3.Характер.
Сид- молодой и довольно вспыльчивый. По натуре своей бунтарь.
Ленив. Не уважает никого, кроме себя. Много курит. Имеет проблемы с наркотиками.
4. Биография.
Сид мог быбыть обычным подростком, если бы не одно но: его семья. Дело в том, что парень жил в детдоме в Англии, однако даже представить себе не мог, что он совсем таки не человек. Его мать, ангел, была в свое время изнасилована демоном, а через девять месяцев появился наш герой.
Сид узнал об этом когда ему было 11 лет (мать лично пришла рассказать сыну об этом). Так же она рассказала сыну о Городе и о том, что там можно нормально жить. Он послал свою мамашу, ведь она бросила его в детдоме. Она сделала сыну прощальный подарок- меч, который мог превращатся в копье, топор и хлыст. Вскоре появился и "папаша" Сида. Он сказал пареньку только одно: "Я это...ээээ...типа твой папа. Мне на тебя насрать. Твоя мать- шлюха. Но вот я подумал и решил дать тебе чтоли совет какой-то. Так вот слушай: единственный путь полностью раскрыть себя- это саморазрушение. Прощай, маленький ублюдок. Не ищи меня." Когда этот выродок исчез, на том месте где он стоял осталось ожерелье. Как выяснилось позже оно имело необычное свойство: телепортировало хозяина в безопасное место, если он сам того захочет.
И тут началось.
Парень стал развивать в себе навыки владения как демонической, так и ангельской стороной своей натуры. Все еще живя среди людей, парень вливается в лондонский андерграунд, создает свою рок-группу, крепко садится на кокаин (от этой проблеммы он так и не избавился). Его частенько загребают в полицию. В конечном итоге, Сид осознает что среди людей он не может до конца раскрыть свой потенциал, и отправляется в Город.
5. Способности.
Сид неплохо сражается в ближнем бою.
Имеет 2 пистолета калибра .45 мм.
Может бежать по вертикальным поверхностям, чудеса паркура.
6. Внешность.
Фото, снятое в полицейском отделении:
7. Цель.
Найти свое место в мире.
8.
Сид
Отредактировано Сид (2012-02-29 16:59:33)