' Город

Объявление

РЕБЯТУШКИ, СЕГОДНЯ(20.03.2012) НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ 3 ГОДА.
ТАК ЧТО ПРАЗДНУЕМ!
ВСЕМ ВЫПИВКА В ТАВЕРНЕ БЕСПЛАТНО!

КАК ТОЛЬКО ЗАКОНЧИМ КВЕСТ, ЧТО БЫЛ ВЫДАН НА ФОРУМЕ
"ЗАДАНИЯ", ПЕРЕБИРАЕМСЯ ОБРАТНО НА БЕОН.
ДУМАЮ ВСЕ БУДУТ РАДЫ.

МЕНЯ ЭТ ЗАДОЛБАЛО, ТАК ЧТО КОЧУЕМ НА БЕОН
ВАШИ ПОСТЫ УЖЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ НА БЕОНЕ В ТЕХ ЛОКАЦИЯХ, В КОТОРЫХ ОТПИСЫВАЛИСЬ ТУТ
https://goroddamage.beon.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ' Город » Регистрация » Анкета Сида

Анкета Сида

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Сид Вайпер/Sid Viper

2.Возраст, раса, принадлежность.
19 лет. Отец Сида демон, а мать ангел. Искатель приключений.

3.Характер.

Сид- молодой и довольно вспыльчивый. По натуре своей бунтарь.
Ленив. Не уважает никого, кроме себя. Много курит. Имеет проблемы с наркотиками. 

4. Биография.

Сид мог быбыть обычным подростком, если бы не одно но: его семья. Дело в том, что парень жил в детдоме в Англии, однако даже представить себе не мог, что он совсем таки не человек. Его мать, ангел, была в свое время изнасилована демоном, а через девять месяцев появился наш герой.
Сид узнал об этом когда ему было 11 лет (мать лично пришла рассказать сыну об этом). Так же она рассказала сыну о Городе и  о том, что там можно нормально жить. Он послал свою мамашу, ведь она бросила его в детдоме. Она сделала сыну прощальный подарок- меч, который мог превращатся в копье, топор и хлыст. Вскоре появился и "папаша" Сида. Он сказал пареньку только одно: "Я это...ээээ...типа твой папа. Мне на тебя насрать. Твоя мать- шлюха. Но вот я подумал и решил дать тебе чтоли совет какой-то. Так вот слушай: единственный путь полностью раскрыть себя- это саморазрушение. Прощай, маленький ублюдок. Не ищи меня." Когда этот выродок исчез, на том месте где он стоял осталось ожерелье. Как выяснилось позже оно имело необычное свойство: телепортировало хозяина в безопасное место, если он сам того захочет.

И тут началось.

Парень стал развивать в себе навыки владения как демонической, так и ангельской стороной своей натуры. Все еще живя среди людей, парень вливается в лондонский андерграунд, создает свою рок-группу, крепко садится на кокаин (от этой проблеммы он так и не избавился). Его частенько загребают в полицию. В конечном итоге, Сид осознает что среди людей он не может до конца раскрыть свой потенциал, и отправляется в Город.           

5. Способности.
Сид неплохо сражается в ближнем бою.
Имеет 2 пистолета калибра .45 мм.
Может бежать по вертикальным поверхностям, чудеса паркура.

6. Внешность.
Фото, снятое в полицейском отделении:
http://uploads.ru/t/j/n/v/jnvOp.jpg

7. Цель.
Найти свое место в мире.

8.
Сид

Отредактировано Сид (2012-02-29 16:59:33)

2

1. Имя.
Сид

Попрошу полное имя указать, с фамилией и на двух языках.

Все еще живя среди людей, парень вливается в лондонский андерграунд, создает свою рок-группу, крепко садится на кокаин (от этой проблеммы он так и не избавился).

а в самом начале 20-го века были уже рок-группы? Оо как пом не электрогитар еще не наблюдалось

после исправления отпишись тут, скажу что делать дальше

3

Рок группы бывают и без електро гитар

Отредактировано Сид (2012-02-29 17:12:10)

4

Просто без андерграунда и электрогитар вся биография полетит...

Значит надо было писать анкету подходящую под сюжет

Вы здесь » ' Город » Регистрация » Анкета Сида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно